NYBO青少年篮球公开赛内蒙古赛区启动_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:市井 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
NYBO青少年篮球公开赛内蒙古赛区启动

全媒体记者 周智薇

本报讯 12月2日上午9:00 NYBO青少年篮球公开赛内蒙古赛区启动仪式暨新闻发布会在内蒙古财经大学体育馆盛大召开。 NYBO青少年篮球公开赛(National Youth Basketball Open)是国家体育总局青少年体育司、中国篮球协会、中国中学生体育协会联合支持的一项专属青少年的篮球赛事,是在《青少年体育“十三五”规划》和中国篮协“小篮球发展计划”的精神指导下应运而生,作为唯一面向全国6-16岁青少年的篮球比赛,NYBO以标准化、高频次、周期性为特色,旨在搭建一个广泛参与、持续全年、丰富多彩的赛事与体育文化交流平台,以篮球为载体,助力青少年全面发展,以赛事为依托,汇集篮球参与人群,扩大中国篮球金字塔塔基。 据悉,NYBO青少年篮球公开赛是由众辉国际体育管理有限公司主办,内蒙古蒙奈体育文化传播有限公司是NYBO内蒙古赛区唯一指定的承办单位。NYBO内蒙古赛区秋季赛程从12月2日启动,比赛时间至少8周,1月31日结束,NYBO以两岁年龄段进行组别设置,面向6-16岁青少年,分设U6、U8、U10、U12、U14、U16六个组别,每个组别的冠军球队将参加全区比赛和全国比赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2018 www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版: 声音
   第04版:社会
   第05版:市井
   第06版:镜头
   第07版:综合
   第08版:健康周刊
   第09版:广告
   第10版:健康周刊
   第11版:天下
   第13版:玩乐
   第14版:财富
   第15版: 娱乐
   第16版:体育
地铁“神经中枢”进入安装装修阶段
呼和浩特开往昆明K691次列车上,一位旅客突然腹痛难忍,并逐渐陷入了昏迷
NYBO青少年篮球公开赛内蒙古赛区启动
◆精短
慰问演出
司机速看!途经这些地方要小心