内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)  包头(18747129005)  鄂尔多斯(15598669866)
第09版:看世界 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
好声音

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
简讯

准旗食药环侦大队开展日常巡查

11月12日,准旗食药环侦大队配合纳日松镇综合执法局开展矿区巡查工作。

检查组先后对纳日松镇阿贵庙村、羊市塔村、曹羊线46公里等重点地区进行日常检查,共检查私挖盗采点10处,其中“黑窑口”4处,露天采矿点6处,扣押挖机1台。

通过此次排查,有效的震慑了私挖盗采矿产资源和违规运煤行为,加强了重点矿区的监管力度。李若楠

准旗食药环侦大队

开展“博爱一日捐”活动

11月10日,准旗食药环侦大队组织全体民警举行了“博爱一日捐”募捐活动。

大队领导带领全体民警积极奉献爱心,以实际行动帮扶弱势群体,共募集到捐款1600元。

这次募捐活动,充分体现了同志们的博爱精神、奉献意识,也使“扶危济困”传统美德得到继承和弘扬。李若楠

准旗食药环侦大队

联合执法打击私挖盗采

近日,准旗食药环侦大队联合综合执法局深入纳日松镇、准格尔召镇开展打击私挖盗采煤炭资源违法犯罪专项行动。

检查组深入重点区域煤矿企业,采取看、听、查、访等办法,对已封堵、炸毁的非法盗采点跟踪管理。

共检查火区治理煤矿3家、煤场2家、“黑窑口”7处,封堵“黑窑口”1处,及时消除了安全隐患,有效地防范了重大事故的发生。李若楠

准旗食药环侦大队

召开会议安排近期工作

11月14日,准旗食药环侦大队召开工作会议,安排部署近期重点工作。

一是深入研读党的十九大报告原文,用实际行动认真践行习近平总书记“四句话十六字”总要求。二是提高思想,高度重视案件办理。三是对照目标责任制考核,查漏补缺,保质保量完成目标任务,争取在年底交一份满意的答卷。 李若楠

(稿件统筹:王君平)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757  邮箱:nmgcbqmt@163.com   内蒙古晨报社 Copyright 2004-2017 www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:好声音
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:教育
   第06版:观中国
   第07版:观中国
   第08版:看世界
   第09版:看世界
   第10版:财富汇
   第11版:娱乐
   第12版:体育
   第13版:首府新闻
   第14版:社区
   第15版:汽车
   第BT01版:包头新闻
   第BT02版:教育
   第BT03版:玩乐
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:红城事
   第CF03版:法制
   第CF04版:广告专刊
   第CF05版:广告专刊
   第CF06版:广告专刊
   第CF07版:广告专刊
   第CF08版:服务 民生
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版:城事
   第WH03版:城事
   第WH04版:法制
   第WH05版:食品
   第WH06版:健康
   第WH07版:博览
   第WH08版:广告
全力做好冬春运线路设备防断工作
简讯
精短