内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)  包头(18747129005)  鄂尔多斯(15598669866)
第15版:观中国 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
十九大

第03版
十九大
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月19日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
后勤段“优化生产组织,全力保供暖”

自今冬供暖以来,集通铁路集团公司后勤管理段优化生产组织方式,突破既有人力资源管理模式,全力压缩劳动成本支出,采取机关干部轮岗的方式深入到沿线车间进行轮岗作业。

据了解,这个段明确“以生产安全稳定为首要目标,优化劳动用工管理,全段人员统一调配,挖掘人力资源潜力”的总体思路,进一步强化组织协调能力,精简内业管理、重抓一线生产,强化跨工种作业人员的岗前培训,突出重点岗位与辅助岗位兼职并岗,优化锅炉焚火作业方式,实行部分锅炉房工作量承包,同时完善职工后勤保障和绩效激励机制,解决职工后顾之忧和激发职工爱岗敬业热情,发挥全段人员集约管理潜能,全力应对供暖期工作面临的用工难题,从而达到压缩劳务用工成本,为集团公司经营管理减负的目的。同时,为实现职工群众满意、室温达标和供暖安全的目标,这个段还开通24小时“微信在线服务”和“投诉电话”,主动接受职工群众监督,保证遇设备故障时抢修人员24小时随叫随到。

(徐 振)

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757  邮箱:nmgcbqmt@163.com   内蒙古晨报社 Copyright 2004-2017 www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:十九大
   第03版:十九大
   第04版:十九大
   第05版:十九大
   第06版:十九大
   第07版:十九大
   第08版:十九大
   第09版:十九大
   第10版:十九大
   第11版:十九大
   第12版:综合
   第13版:城际线
   第14版:财富汇
   第15版:观中国
   第16版:体娱
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版: 红城事
   第CF03版:重民生
   第CF04版:法制
韩亚航空在内蒙古捐赠第28所“美丽教室”
后勤段“优化生产组织,全力保供暖”